爬墙再久 都会回归
说要开坑 一定填完
同人绝不发刀 除非当时有病

九年胡椒
黄轩潘粤明粉儿
天生喜欢阿杰声线
叔聂奶聂都喜欢 秦时只为盖聂看
只要等得久 荼岩终聚头

亨利卡维尔心头好
克里斯派恩小可爱
RDJ大佬永远的爸爸

八年黄担
st入坑冈田卷卷
弱胜入坑山崎闲闲
山猫入坑kame和也
香川松重远宪渡部笃叔叔们真可爱
KinKiKids奔奔奔巨好玩

新来脑洞【不要理我】

题目想好了:就叫「你我之骨」
神夏和HP混合同人。格邓两人穿到221B,一见面两对西皮就吵得惊天地泣鬼神「好吧其实主要是格林德沃和夏洛克吵个不停……」
后来夏洛克尝试着拿邓布利多做实验结果差点被格林德沃「不可剧透」。
注意神夏西皮华福不逆!!很想把莫娘也放出来搅和一下 
近期不一定会开(ˉ﹃ˉ)

突然觉得雷嫂和AD大概会很谈得来,两个人一起帮john照顾卷福什么的……或者AD被雷嫂拉到苏格兰场做工也可以有!

至于GG大概就是整天和别人掐(ˉ﹃ˉ)然后AD收拾烂摊子「不至于啦」麦哥被给过下马威所以一直是视而不见的态度(ˉ﹃ˉ)



其他杂项

1.「欢脱向」大概说的是邓布利多从塔楼上掉下来以后,不知道为什么变成了人鱼……好在没有失去魔法能力。在水底呆了一年等决战结束后把鱼尾变成人腿,从湖里爬了出来,正好成了留级生哈利的同级生。同时从德国转来了一个身份成迷的五年级学生,明明进了斯莱特林还是天天缠着狮院的前辈相当嚣张⊙▽⊙前辈毕业之前还发誓「你归我了好好等着」这样的故事。

2.「依然欢脱向」当格林德沃与伏地魔交换了身体⊙▽⊙格林德沃的第一反应是制住对方做出复方汤剂,然后打理好自己直接找邓布利多去了。

3.「正剧向」题目都想好了:就叫「你我之骨」神夏和HP混合同人。格邓两人穿到221B,一见面两对西皮就吵得惊天地泣鬼神「好吧其实主要是格林德沃和夏洛克吵个不停……」后来夏洛克尝试着拿邓布利多做实验结果差点被格林德沃「不可剧透」。注意神夏西皮华福不逆!!很想把莫娘也放出来搅和一下

4.「正剧向」不敢写ABO又很想写……算了此梗先放放……

目前想开第三个,觉得很好玩⊙▽⊙其他三个留着,最多加上第一个

评论
热度 ( 3 )

© 昭延 | Powered by LOFTER